Intelectuais e História Intelectual na América do Norte: Entrevista com Russell Jacoby - Pires, Arthur Freire Simões (Revista de Teoria da História, 2025)
Entrevista com Russell Jacoby, historiador e ensaísta estadunidense, cuja carreira está atrelada à História Intelectual, voltando-se principalmente ao século XX dos Estados Unidos. Foi abordado, na conversa, questões relacionadas a sua trajetória acadêmica e desdobramentos de suas principais obras e expertises, como o status quo da vida intelectual estadunidense.