Historicizar o tempo presente na era da internet - Ramalho, Walderez (Revista de Teoria da História, 2023)
Resenha de PEREIRA, Mateus Henrique de Faria. Lembrança do presente: ensaios sobre a condição histórica na era da internet. 1. ed. Belo Horizonte: Autêntica Editora, 2022 (História & Historiografia)