Um contraponto à comparação: Seis considerações sobre o engajamento com um passado pós-histórico - Gumbrecht, Hans Ulrich; Pinto Bellin, Greicy (Revista de Teoria da História, 2021)
Tradução de: GUMBRECHT, Hans Ulrich. Instead of Comparing: Six thoughts about engaging with a post-historical past. Public Seminar, October 2020.