Com Thomas Mann entre passado e história - Della Volpe, Maria (Revista de Teoria da História, 2021)
Resenha de: CONTE, Domenico. Viandante nel Novecento. Thomas Mann e la storia. Roma: Edizioni di Storia e Letteratura, 2019, 508p.