O que é historiografia? - Iachtechen, Fabio; Becker, Carl (Revista de Teoria da História, 2021)
“O que é historiografia?” é uma resenha escrita em 1938 pelo historiador estadunidense Carl Lotus Becker sobre o livro A history of historical writing, publicado no mesmo ano por Harry Elmer Barnes, então professor do Smith College e pesquisador ligado à New School of Social Research da Universidade de Columbia. O texto foi publicado originalmente no boletim da American Historical Association e reproduzido posteriormente em Detachment and writing of history, obra de 1958 organizada por Phil L. Snyder que reuniu seus textos e ensaios sobre teoria e escrita da história.