História (in)disciplinada nos dilemas do presente - Pinheiro Kosteczka, Luiz Alexandre (Revista de Teoria da História, 2020)
Esta resenha tem como objetivo apresentar os principais eixos de análise da publicação coletiva A História (in)Disciplinada Teoria, ensino e difusão de conhecimento histórico, organizada e publicada em 2019 por Arthur Lima de Avila, Fernando Nicolazzi e Rodrigo Turin.