ENTREVISTA COM O PROF. DR. Luís Fernando Cerri (UEPG) - Saddi, Rafael (Revista de Teoria da História, 2014)
REALIZADA ENTRE OS DIAS 11/11e 04/12 de 2014 (via e-mail)Entrevistador: Dr. Rafael Saddi – Membro do Comitê Editorial da Revista de Teoria da História (UFG).