ANÁLISIS TEÓRICO DE LAS NECESIDADES EDUCATIVAS EN TECNOLOGÍAS Y MEDIOS DE COMUNICACIÓN DEL ALUMNADO DE EDUCACIÓN PRIMARIA Y SECUNDARIA - Galán, José Gómez; Blanc, Soledad Mateos (Revista Polyphonía, 2009)
Este artículo aborda el tema Nuevas Tecnologías Educacionales en la Educación Primaria y secundaria. Refleja sobre la necesidad de preparo,reflexión y análisis por parte de los profesores, delante de la integración pedagógica de ellos en el medio escolar.