O ensino de Filosofia no Cepae - Ferreira, Evandson Paiva (Revista Polyphonía, 2009)
O presente artigo apresenta as reflexões que envolvem o novo projeto de Filosofia para o Cepae, o que inclui o ensino dessa disciplina no ensino médio, como também na 2ª fase do ensino fundamental (7ª e 8ª séries). Ao longo do texto, expõem-se as razões que fundamentam filosófica e pedagogicamente a relevância dessa disciplina dentro do projeto de formação proposto pelo Cepae.