Entendendo o processo de ensino-aprendizagem por meio das redes sociais: uma resenha sobre a obra sociais e o ensino de línguas - Oliveira, Jossane Rodrigues de; Silva, Barbra R. Sabota (Revista Polyphonía, 2019)
Nesta resenha propomos uma apreciação geral da obra Sociais e ensino de de Júlio Araújo e Vilson Leffa (2016), em que concepções fundamentais em relação ao ensino e aprendizagem de língua estrangeira ao utilizar as redes sociais são discutidas. A intenção é propiciar ao leitor uma visão panorâmica da obra a partir de seus próprios conceitos. A recomendação final é de que a obra seja amplamente lida e discutida em cenários de formação por sua relevância quanto à discussão proposta.