Uso da tecnologia na educação, da história à realidade atual - Bruzzi, Demerval Guilarducci (Revista Polyphonía, 2016)
Fruto de minha pesquisa de doutorado, o presente artigo tem como principal intenção apresentar um percurso histórico contemplando a evolução da tecnologia disponível a educação desde os idos de 1850 até os dias atuais, apontando de forma clara e direta ao leitor o caminho evolutivo das tecnologias, bem como suas possíveis aplicações, deixando claro que a educação desde os primórdios até os dias atuais sempre teve contato com algum tipo de tecnologia, contrariando alguns teóricos que atribuem a salvação da educação na adoção de um processo tecnológico.