A música como fonte de pesquisa no ensino de História na Educação de Jovens e Adultos em Florianópolis: desafios e possibilidades - Moreira, Huerth; Machado, Matheus Ferreira (Revista Polyphonía, 2018)
O presente artigo pretende contribuir com os debates sobre o ensino de História e o uso da música como fonte histórica na Educação de Jovens e Adultos, tendo como base os desafios e as possibilidades observadas durante uma experiência de estágio com uma turma de Educação de Jovens e Adultos na Escola Básica Municipal Donícia Maria da Costa em Florianópolis.