Orientações curriculares para o ensino de Teatro nas escolas da rede estadual de Goiás - de Oliveira Barros, Mara Veloso (Revista Polyphonía, 2016)
Em 2009 com a publicação do Caderno 5 Reorientação Curricular do 1º ao 9º: Currículo em debate – Goiás, a Secretaria de Estado de Educação, Cultura e Esporte de Goiás (Seduce/GO) propõe as Matrizes curriculares com novos recortes e abordagens de conteúdos e práticas docentes que assumissem as aprendizagens específicas para todas as áreas do conhecimento e anos escolares. O presente artigo discorre sobre os princípios conceituais defendidos no Caderno 5 que atualmente fundamentam o ensino de Teatro nas escolas da rede estadual de Goiás.