La Barraca Teatro Universitário: re?exões sobre encenação (Espanha 1931-1936) - Passos, Simone Aparecida dos (Revista Polyphonía, 2016)
Tese de doutorado defendida no Programa de Pós-Graduação em História do Instituto de História, Universidade Federal de Uberlândia no ano de 2014, sob orientação da Profa. Dra. Rosangela Patriota Ramos.