Concepções de cidadania nos livros didáticos de filosofia indicados pelo PNLDEM/2012 - Carrijo, Alessandra Silva (Revista Polyphonía, 2016)
Tese de doutorado defendida no Programa de Pós-Graduação em Educação da Pontifícia Universidade Católica de Goiás em 2013, sob orientação da Profa. Dra. Beatriz Aparecida Zanatta.