Mapeamento das pesquisas e publicações brasileiras vinculadas a rede internacional de escolas criativas - Silva, Nayara Gomes da; Suanno, Marilza Vanessa Rosa (Revista Polyphonía, 2016)
O presente artigo tem por finalidade produzir um mapeamento das pesquisas e publicações brasileiras que estão vinculados a Rede Internacional de Escolas Criativas – RIEC. O objetivo do trabalho é divulgar o crescimento da rede a partir de publicações vinculadas a mesma, a metodologia usada para elaboração do trabalho envolveu pesquisas bibliográficas em livros, artigos e sites ligados ao RIEC, a rede tem por finalidade analisar e reconhecer escolas e projetos criativos com visões criativas, transformadoras e inovadoras, para Torre (2012) as escolas devem contribuir para um clima de inovação, trazendo para escola práticas criativas, desta forma contribuindo para a formação de discentes criativos.