Entrevista com a professora Doutora Ileizi Luciana Fiorelli Silva - Rabelo, Danilo (Revista Polyphonía, 2015)
Em entrevista concedida, em maio de 2014, ao professor Danilo Rabelo, do Centro de Ensino e Pesquisa Aplicada à Educação da Universidade Federal de Goiás, a professora Ileizi discutiu sobre currículo, a Sociologia no ensino médio, PNLD e a formação de professores.