Questões da formação em artes visuais na contemporaneidade: rechaços e estranhamentos discentes - Valença, Kelly Bianca Clifford (Revista Polyphonía, 2012)
Dissertação apresentada ao Programa de Pós-Graduação em Cultura Visual da Faculdade de Artes Visuais (FAV) - Universidade Federal de Goiás (UFG), sob a orientação do Prof. Dr. Raimundo Martins, em abril de 2009.