Trabalho interdisciplinar no ensino de Geografia: desenvolvimento de um projeto na escola mexicana - Domínguez Herrera, Eduardo; Saraí Flores Chicón, Casandra; Quiroz Islas, Alfonso (Revista Signos Geográficos, 2024)
O objetivo deste texto é reavaliar o papel do ensino de geografia como disciplina que incentiva o trabalho interdisciplinar entre os conteúdos dos programas disciplinares que compõem o quadro curricular da quarta série do ensino médio no ensino médio mexicano. O texto está dividido em três seções: a) Algumas definições de conceitos; b) Antecedentes do trabalho interdisciplinar em Geografia; c) Desenho de uma proposta interdisciplinar baseada num exemplo a nível local.