A produtividade do léxico Tupinambá no português do Brasil - Bacelar, Laércio Nora; Góis, Marcos Lúcio de Sousa (Signótica, 2009)
Considerando-se que uma das características marcantes da língua portuguesa no Brasil é o significativo substrato tupi, este trabalho objetiva tecer algumas considerações sobre a produtividade do léxico de origem tupinambá, sobretudo em vocábulos compostos e derivados morfologicamente híbridos.