Vive moi!: a autobiografia de Sean O’faoloin - Godoy, Heleno (Signótica, 2009)
Este ensaio discute a presença e o uso da idéia de dubiedade/duplicidade como um procedimento na construção da autobiografia de Sean O’Faolain, Vive moi!, assim como na construção da subjetividade e identidade do autor como homem e escritor.