Compreender a interação que ocorre durante um PEER CORREÇÃO DE ATIVIDADE E SEUS EFEITOS SOBRE A REVISÃO DA ESCRITA TEXTOS - FIGUEIREDO, FRANCISCO JOSÉ QUARESMA DE (Signótica, 2009)
Neste estudo são investigadas as interações realizadas numa atividade de correção dialogada com o intuito de compreender como tal forma de correção interativa influencia a reescrita dos textos escritos por dois alunos do curso de Letras/Inglês da UFG. Os dados demonstram que a atividade de correção com o colega não apenas melhora o texto escrito, mas também serve como um momento de os alunos poderem usar a língua oral e refletir sobre ela.