Posfácio a Beijo na boca, de Cacaso, precedido de comentário da autora - Alvim, Clara de Andrade (Signótica, 2019)
Pósfácio que Clara Alvim escreveu para o livro Beijo na boca, de Cacaso, precedido de comentário da autora.