Referenciação: um estudo de aspectos da oralidade no discurso literário - Guerra, Vânia Maria Lescano (Signótica, 2008)
Nosso estudo sobre a linguagem oral envolvida nos propósitos da interação, via discurso literário, vem rediscutir a utilização que o locutor faz dos processos de categorizar (e recategorizar), para manipulação da direção do enunciado, a partir do pressuposto de que o processo de referenciação constitui uma atividade discursiva.