A variação terminológica em português no domínio da dermatologia - Jesus, Ana Maria Ribeiro de; Barros, Lídia Almeida (Signótica, 2008)
A terminologia da Dermatologia contempla não apenas termos científicos, mas também populares, aqueles que os pacientes empregam e que os médicos precisam conhecer para que a comunicação seja possível. O objetivo do presente trabalho é traçar um perfil do conjunto terminológico em português da área da Dermatologia no que concerne à variação terminológica.