Texto de divulgação científica: uma operação em outra ordem - Lima, Josiane dos Santos (Signótica, 2008)
A proposta do presente trabalho está centrada na discussão e apresentação de algumas noções acerca do discurso de divulgação científica, seus modos de constituição, formulação e circulação. O trabalho ainda envolve questões como construção de autoria, verdade e poder.