O temor a Deus na escola - Paniago, Maria de Lourdes F. dos S. (Signótica, 2008)
Este trabalho é parte de uma investigação mais ampla que resultou na minha tese de doutoramento, cujo objetivo foi investigar as práticas discursivas de subjetivação em contexto escolar. Como embasamento teórico, tomam-se os estudos da Análise do Discurso de Linha Francesa – AD, derivada dos trabalhos de Michel Pêcheux, e, sobretudo, as formulações de Michel Foucault. A pesquisa de campo foi realizada em sete escolas de uma cidade do sudoeste do Estado de Goiás.