Os conceitos de avaliação de dois professores de lígua inglesa da rede pública muinicipal de Goiânia - Rees, Dilys Karen (Signótica, 2007)
O presente artigo apresenta os conceitos de avaliação contidos na Lei de Diretrizes e Bases (LDB) e nos Parâmetros Curriculares Nacionais (PCN), para então examinar como dois professores da rede pública municipal da cidade de Goiânia conceituam o seu trabalho quanto à avaliação e como esses conceitos coadunam com a LDB e com os PCN.