A última cartada das forças retrógradas em materia de justiça social: o caso Demétrio Magnoli e seus argumentos contra as quotas - Rajagopalan, Kanavillil (Signótica, 2012)
A última cartada das forças retrógradas em matéria de justiça social: o caso Demétrio Magnoli e seus argumentos contra as quotas