Estágio curricular: a pesquisa como campo de conhecimento e formação docente em língua estrangeira - Mesquita, Deise Nanci de Castro (Signótica, 2010)
Neste artigo, analisam-se depoimentos de um grupo de graduandos em Letras, reunidos para discutir o papel do estágio supervisionado na formação do professor de língua inglesa. A partir de tópicos, tais como a docência-discente, a teoria-prática e a pesquisa-ação, são descritos os debates que apresentam esse fazer docente relacionado a uma postura investigativa.