A formação do profesor de Inglês nas grades curriculares anual e semestral do Curso de Letras da UFG - Pessoa, Rosane Rocha; Yasbec Sebba, Maria Aparecida; Araújo Gomes, Valdirene Maria de (Signótica, 2010)
Em decorrência de mudanças na grade curricular do Curso de Letras da Universidade Federal de Goiás em 2004, realizou-se esta pesquisa com o objetivo de comparar o conhecimento linguístico e o teórico-profissional de alunos de inglês nas grades curriculares anual e semestral com base na percepção de professores e alunos. Os resultados evidenciam que os professores acreditam que o conhecimento linguístico e teórico-profissional dos alunos está um pouco melhor na grade semestral, ao passo que os dados dos alunos evidenciam que esse conhecimento é similar nas duas grades.