Elementos prosódicos: dificuldades de abordagem e perspectivas de estudo - Calaça, Irene Zasimowicz Pinto (Signótica, 2009)
Neste trabalho examinamos brevemente os elementos prosódicos mostrando algumas dificuldades encontradas em sua descrição e salientando a necessidade de ampliar o estudo deste campo bastante complexo sob as mais diversas perspectivas, a fim de que possamos aproximá-lo da realidade lingüística existente.