Apresentação do Dossiê Atualidade do romance de aprendizagem nos estudos literários - Flores Júnior, Wilson José; Koval, Martín Ignacio; Ferrari, Mariela (Signótica, 2021)
Apresentação do Dossiê Atualidade do romance de aprendizagem nos estudos literários, feita pelos organizadores Prof. Dr. Wilson Flores Jr., Prof. Dr. Martín Ignacio Koval e Profa. Dra. Mariela Ferrari.