As cartas de GOYAZ - Quintela, Antón Corbacho (Signótica, 2008)
O artigo procura contribuir ao esclarecimento da posição ocupada e da função desempenhada no sistema literário brasileiro pelos documentos lavrados a respeito de Goiás, tanto durante o período da exploração, quanto no início da colonização do Centro-Oeste.