Literatura em Foucault: lugares da análise do discurso - Fernandes, Cleudemar Alves (Signótica, 2008)
No estudo que ora apresentamos, procederemos a um percurso pelas reflexões de Michel Foucault em torno de linguagem e espaço na literatura e articularemos esses conceitos com a noção de sentido colocada pela Análise do Discurso preconizada por Michel Pêcheux.