A intersubjetividade antes da subjetividade na teoria da enunciação de Benveniste - Werner, Kelly Cristini Granzotto (Signótica, 2007)
Neste estudo, proponho uma reflexão sobre a noção de subjetividade na teoria da enunciação de Émile Benveniste. Para tal, parece-me importante considerar as influências filosóficas possíveis que o autor tenha tido no percurso de formulação de suas teses.