Resenha: BURKE, Peter. Linguagens e comunidades nos primórdios da Europa Moderna. São Paulo, Unesp, 2010. - Silva, Maurício (Signótica, 2012)
RESENHA: BURKE, Peter. Linguagens e Comunidades nos Primórdios da Europa Moderna. São Paulo, Unesp, 2010.