O topônimo “Goyaz” - Quintela, Antón Corbacho (Signótica, 2011)
O artigo procura esclarecer a origem do topônimo “Goiás” e seu processo defixação através das diversas variantes gráficas que recebeu até o estabelecimentoda sua forma atual.