Hibridismo intergêneros em suíte do couro ou louvação do couro de Gerardo Mello Mourão - Silva, Caroline Tavares da; Souza, Jamesson Buarque de (Signótica, 2011)
Este artigo trata do hibridismo intergêneros, considerando o poema "Suìte do couro ou louvação do couro", de Gerardo Mello Mourão. A investigação desenvolvida mostrou que o poema destacado apresenta consubstanciação entre o gênero épico e o lírico. Levando isso em conta, discutimos que a hibridização não é considerada como a justaposição ou aglutinação de gêneros, mas como a presença de "um-no-outro-no-um", que forma algo novo.