Análisis retórico-semiótico de el arte del sugerimiento de Vicente Huidobro - Saganogo, Brahiman (Signótica, 2011)
El objetivo de este trabajo consiste en mostrar que el texto El arte del sugerimiento es una forma de argumentación crítica constituida por un arreglo retórico específico de la persuasión a partir de distintos enunciados. Partiendo de esta constatación, emprendemos un análisis retórico-semiótico del dicho texto mediante principios metodológico de semiótica y la retórica esto es ir combinando herramientas de los análisis semiótico y retórico con el fin de descubrir los sentidos subyacentes.