Grupo de estudo e apoio didático como forma de incentivo a prática docente em anatomia humana - Olegário, Raphael Lopes; Strini, Polyanne Junqueira Silva Andresen; Strini, Paulinne Junqueira Silva Andresen (Revista UFG, 2019)
As atividades de extensão universitária constituem caminhos relevantes para permitir a formação acadêmica completa do estudante, integrando teoria e prática em uma relação bilateral com a sociedade, permitindo o diálogo e aprendizado mútuo entre ambos. O objetivo da presente ação de extensão foi realizar encontros semanais da comunidade interna e externa da Universidade Federal de Goiás, focados em grupos de estudo e discussão, incentivo a prática docente em Ciências Morfológicas, aprofundamento teórico e prático do conteúdo, além de explorar a abordagem da Anatomia Humana em concursos e processos seletivos e sua aplicabilidade no mercado de trabalho. As atividades de extensão acadêmica se mostraram enriquecedores para todos os envolvidos, os participantes tiveram a oportunidade de explorar e desenvolver na prática o que aprendem no curso universitário e o incentivo a docência em ciências morfológicas contribuiu consideravelmente para formação acadêmica, em especial, no campo da Anatomia Humana.