Desenvolvimento De Competências Na Área De Tecnologia Para Estudantes De Ensino Médio - Araújo, Jalberth Fernandes de; Matos, Jéssica Ferreira de; Rodrigues, Joyce Vanessa Morais; Freitas, Kaio Vítor Gonçalves; Formiga, Marya Marlly Vieira (Revista UFG, 2018)
Neste artigo são apresentados resultados da execução do projeto de extensão intitulado Desenvolvimento de Competências na Área de Tecnologia para Estudantes do Ensino Médio. As competências foram desenvolvidas a partir de conhecimentos práticos sobre programação e eletrônica. O projeto foi desenvolvido em uma escola pública do município de Campina Grande, Paraíba, por estudantes do curso de Engenharia Elétrica da Universidade Federal de Campina Grande. De acordo com os resultados obtidos, foi possível constatar que os estudantes beneficiados desenvolveram não só as competências na área de tecnologia, mas também outras habilidades, tais como: criatividade, resiliência e mentalidade empreendedora.