PIRANDELLO E SEU MUNDO ONÍRICO - Juliano Peixoto Farias, Salvio (Revista UFG, 2018)
Cz$ 10,00? Sim, dez cruzados. Era esse o valor que o jovem Vladmir pedira emprestado à irmã para comprar algumas camisetas. Eram meados da década de 1980, o Brasil começara seu processo de redemocratização, o rock nacional ocupava cada vez mais espaço nas rádios, havia uma nova Constituição sendo preparada em Brasília e um cometa passando pelo céu. Vladmir também estava cheio de esperanças: começaria a pintar camisetas e a descolar seu próprio dinheiro.