EM BUSCA DE UMA CALIGRAFIA LIVRE - Juliano Peixoto Farias, Salvio (Revista UFG, 2018)
– Esse menino vai ser desenhista – Sentenciou a tia, ao surpreender o menino reproduzindo numa folha a parte o coelho que ilustrava as provas que ela corrigia. Ele, Ismael Albertino da Mota Teles, tinha uns 8 anos quando a tia o viu terminando as orelhas do coelho, em linha pura e com firmeza no traço.