Se eu pudesse controlar o tempo - da Silveira, Laiana Pereira (Revista UFG, 2019)
A construção de nossas memórias afetivas pode ser feita com o auxílio de objetos pessoais, e as vestimentas são um ótimo gatilho para isto, o editorial de moda “Se eu pudesse controlar o tempo” serve como uma demonstração de como fixar lembranças e eternizar momentos através de vestimentas e de objetos. A mini-coleção de moda composta por três looks, foi desenvolvida a partir do garimpo de peças em brechós e feiras beneficentes, para reutilizar produtos já existentes, dando uma nova vida a eles. E a ideia de escolher um brick como locação foi devido a ser um lugar onde há muitos objetos com histórias e memórias diferentes reunidos.