As novas imagens do idoso veiculadas pela mídia: Transformando o envelhecimento em um novo mercado de consumo - Carvalho Rodrigues, Minéia (Revista UFG, 2017)
Este texto traz reflexões a respeito das novas formas de comportamento da pessoa idosa veiculadas pela mídia, abordando o papel do lazer na implatação destas novas formas de comportamento e na construção de novos estereótipos...