Perfil do idoso atendido por um programa de Saúde da Família em Aparecida de Goiânia - GO - Aparecida da Silva Araújo, Maria; Yako Kyosen Nakatani, Adelia; Barbosa da Silva, Luciana; marcia Bachion, Maria (Revista UFG, 2017)
O presente estudo identifica as condições sócio-econômicas, as condições de saúde referidas pelo idoso e a capacidade destes quanto as atividades da vida diária...