Aspectos da formação de adultos numa perspectiva inter e multidisciplinar - Melo Machado Moraes, Eliana (Revista UFG, 2017)
A esperiência vivenciada por professores e alunos do Campus Avançado de Jataí, da Universidade Federal de Goiás, desde 1998, vem provocando uma série de discussões e debates polêmicos acerca da formação...