Programa de Atividades Extra-curriculares do Estado de Goiás e o ensino dos esportes no ambiente escolar - da Silva Guimarães, Juracy (Revista UFG, 2017)
O presente texto tem como objetivo central o estabelecimento de algumas demarcações conceituais no que diz respeito ao ensino do esporte no ambiente escolar e o programa de atividades extracurriculares na Secretaria da Educação do Estado de Goiás...