Liga de Hipertensão: uma experiência de interação e ensino - Tronco Môneco, Estelamaris; Cesár B. V. Jardim, Paulo; Lima Sousa, Ana Luiza (Revista UFG, 2017)
A Liga de Hipertensão Arteria da Universidade Federal de Goiás foi criada em 1989 e tem como filosofia de trabalho a ação em equipe multiprofissional...